CUCINA ETNICA

GUACAMOLE

Eccovi questa semplice e favolosa ricetta sudamericana,  per fare in pochi minuti una strepitosa guacamole. Ingredienti: 1 avocado maturo, 3 pomodorini cigliecino/datterino, succo di limone, un pizzico di cumino in polvere, pochissimo aglio fresco o in polvere, sale.
Schiacciare con una forchetta l’avocado per ridurlo in una crema un po rugosa, unire il succo di limone (serve a non farlo ossidare) il cumino, l’aglio (se fresco ridurlo prima in crema), sale e i pomodorini a piccoli pezzi. Mescolare il tutto in modo che il composto si amalgami bene. Coprire a pelle con pellicola per alimenti e tenere in frigorifero fino al momento del consumo. Dura anche, se non ve lo sbaffate tutto, qualche giorno. Qui servito con cips di mais.
Foto e preparazione By Assunta Conte

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.